Бухарская самса 1кг. муки
2ст.л. без горки дрожжей
1.5 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
3.4 стакана растит.масла (можно "конолла")
3.4 стакана воды
Начинка
1кг мяса (я делала из телятины)
5 луковиц мелко порезанных
6 ст.л. растит. масла
соль перец зира петрушка
Замешиваем тесто и на час ставим отдыхать.
Мясо мелко рубим (не перекручиваем через мясорубку) добавляем оставшиеся продукты и получаем фарш
Я делала половину нормы.
Из теста готовим круги ложим начинку защипываем сверху мажем взбитым яйцом и посыпаеи зирой.
В разогретую духовку на 30-45 мин.
готово
http://www.haimtov.co.il/Inner.aspx?ArticleID=3707
Вот здесь можно посмотреть как это готовят.