На столе - Страница 3 - Форум
Суббота, 03.12.2016, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | На столе - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 24
Статистика
О стране. О себе. О друзьях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » На Кухне » Кулинария » На столе
На столе
nikaДата: Четверг, 13.08.2009, 08:48 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Вот так я запекаю в духовке баклажаны. Штук 5-6 зубчиков чеснока в баклажан - и под гриль.

Потом вынимаю разрезаб и поливаю готовой тхиной а можно просто майонезом с зеленью и чесноком

И прямо со шкурки мы кушаем...

Прикрепления: 5115190.jpg(113Kb) · 1669258.jpg(115Kb)
 
nikaДата: Суббота, 29.08.2009, 07:48 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Делала на днях омлет с сыром бри - ну очень нам понравилось.
Яйца взбиваются с солью и перцем бри режется на кусочки

Яйца на сковороду на яйца бри.
Бри прикрывается вторым концом оилета и все закрывается крышкой давая возможность сыру расплавиться в омлете. Это берет буквально минуту - полторы

Вся эта вкуснятины ложится в питу и быстро съедается

Прикрепления: 7266129.jpg(108Kb) · 1966124.jpg(117Kb) · 4753975.jpg(118Kb)
 
nikaДата: Вторник, 08.09.2009, 11:41 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Первые в моей жизни суши
Прикрепления: 5976660.jpg(113Kb)
 
nikaДата: Среда, 09.09.2009, 22:10 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Ну любим мы мамалыгу!!

Упростила рецепт насколько это возможно
Сварила мамалыгу и сделала подобие салата из помидор сыра и розмарина

Сэндвичем не складывала - ели вот так

ОБАЛДЕННО!!

Прикрепления: 8915024.jpg(173Kb) · 1847836.jpg(114Kb) · 4551830.jpg(116Kb)
 
nikaДата: Четверг, 24.09.2009, 08:52 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Паста со шпинатом

На горячее олив.масло кидаются три четыре мелко рубленных зубчика чеснока.
Через минуту ложится упаковка порезанного шпината и минуты 3-4 постоянно помешивается ложкой.

Выливается упаковка 15% сливок и еще 3 4 минуты варится.
Не забыть посолить поперчить и немного свежемолотого мускатного ореха

Отваривается любая паста с дырками и добавляется к шпинату.
Все усердно сдобривается тертым сыром и на тарелке посыпается наструганным пармезаном.
Сплошное удовольствие!!

Прикрепления: 2137189.jpg(111Kb) · 5013578.jpg(119Kb) · 4943146.jpg(104Kb)
 
nikaДата: Четверг, 01.10.2009, 20:26 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Буженина
Взяла кусок телятины наделала в нем дырок и нашпиговала его чесноком

Обмазала оливковым маслом посолила поперчила посыпала свежим розмарином завернула в бумагу и на два часа в духовку

Когда не охото готовить кушать - хорошая палочка выручалочка

Прикрепления: 3350115.jpg(114Kb) · 9168660.jpg(125Kb) · 6541433.jpg(100Kb)
 
nikaДата: Четверг, 01.10.2009, 20:38 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Овощи в сковороде "вок"
Собираем все что есть в холодильнике: грибы морковку цв.капусту брокколи лук чеснок
На отдельной сковороде поджарила грибы вместе с бужениной
$IMAGE1$

Кунжута у меня в наличии не оказалось и я его заменила рубленным миндалем - нисколько не пожалела!
Поджарила его в воке

Налила три столов. ложки оливкового масла и обжарила в нем чеснок

Потом добавила цветную капусту через две минуты - лук и морковь

Еще через две минуты броколи мясо и грибы
Влила три ложки сои и поперчила. Перемешала

в самом конце добавила отварную лапшу
Ужин готов

Прикрепления: 2170975.jpg(109Kb) · 2991197.jpg(102Kb) · 1999452.jpg(117Kb) · 5184084.jpg(113Kb) · 2810918.jpg(109Kb)
 
swatbebyДата: Вторник, 27.10.2009, 20:04 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Вер ,а вот что получилось у меня,Суши с креветками.
Прикрепления: 1552438.jpg(165Kb)


Дрозденко Олеся
 
nikaДата: Четверг, 19.11.2009, 22:16 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Ну мамочка ты даешь!
Красиво то как у тебя вышло!
Олесь (я шепотом) ну не люблю я эти креверки.
Сынулик мой перед армией подрабатывал в ресторане и одной из его обязанностью было чистить креветки. С какими ужасными и ранеными руками он приходил домой........
И потом нв мой взгляд они совершенно безвкусные -как из парафина...
Я говяжий язык люблю tongue
 
nikaДата: Вторник, 19.01.2010, 10:27 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Я тут как то фаршированную курицу делала.
Вкусно получилось.
Первым делом я вырезала позвоночник и нажав на грудку курицы приплюснула ее

Кожа от мяса отходит свободно - даже от ножек.
Фаршировала поджаренными с луком грибами смешанными с отварным рисом.
В духовке держала 40 мин при 180гр..
Перед посадкой в духовку всю курицу смазала оливковым маслом.
Получилась румяная с хрустящей корочкой

Фотки готовой курочки нет - забыла сфотать...

Прикрепления: 9189673.jpg(132Kb) · 0052616.jpg(116Kb)
 
Форум » На Кухне » Кулинария » На столе
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2016