Аудио книги - Страница 7 - Форум
Суббота, 03.12.2016, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Аудио книги - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 24
Статистика
О стране. О себе. О друзьях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Интересно... » Книги » Аудио книги
Аудио книги
nikaДата: Четверг, 14.04.2011, 10:35 | Сообщение # 61
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Сидни Шелдон
Сорвать маску
6 часов 10 минут
Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов - маньяк-убийца...Но - кто? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад должен изобличить убийцу во что бы то ни стало - иначе следующей жертвой может стать он сам...
http://book.tr200.net/v.php?id=267372
 
nikaДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:26 | Сообщение # 62
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Маурин Ли - Танцующие в темноте

Милли разбирает вещи покойной родственницы Фло, и у нее возникает все больше вопросов без ответов. Она понимает, что жизненный путь Фло таит в себе загадку, которая напрямую связана с ее собственной судьбой...

http://book.ru-deluxe.ru/36214-m....ga.html

Прикрепления: 4313347.jpg(22Kb)
 
nikaДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:30 | Сообщение # 63
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline

Дело вкуса
Автор: Колетт Кэддл

Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса. Наконец появляется шанс выкурить его из собственной кухни. Только вот незадача: приятель Стефани уезжает и зовет ее с собой. До чего же трудно примирить любовь и карьеру, особенно когда над тобой тяготеет груз давней вины.
«Дело вкуса» - дебютный роман современной ирландской писательницы Колетт Кэддл – стал бестселлером номер один в Ирландии.

http://book.tr200.net/v.php?id=819728

Прикрепления: 9509765.jpg(23Kb)
 
nikaДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:32 | Сообщение # 64
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Есть, молиться, любить.
Элизабет Гилберт

Бестселлер номер один по версии “The New York Times”. После развода очень легко впасть в депрессию… А если потом еще одна неудача в любви… И вот одинокая молодая американка отправляется в путешествие без какой-либо опрделенной цели, в поисках смысла жизни… Посетив множество стран – Италию, Индонезию, Индию, она понимает, что все ее представление о мире, да и о себе самой – одно большое заблуждение…
В автобиографическом романе Элизабет Гилберт “Есть, молиться, любить” сто восемь глав – по числу бусин в индийских четках. В сцепленных нитью путешествия историях каждый вдумчивый читатель и слушатель, независимо от возраста, образования и вероисповедания, найдет глубокие переживания, личные откровения своей современницы, размышляющей об очень важных вещах. “Есть, молиться, любить” – книга о простых удовольствиях жизни, о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастья там, где его все равно не будет.
Элизабет Гилберт – американская писательница и журналистка, корреспондент ежемесячника “GQ”, автор нескольких книг, финалист престижных литературных премий. Живет в США.
Publishers Weekly:
“Интригующе и увлекательно настолько, что, проглотив книгу, всерьез задумываешься: не пора ли все бросить к чертовой матери?! ”
Time Magazine:
“Книга не просто написана отличным языком, она завораживает”.

http://allmediabooks.com/2011....gilbert

 
nikaДата: Пятница, 29.04.2011, 23:32 | Сообщение # 65
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Анна Гавальда - Утешительная партия игры в петанк

Анна Гавальда — одна из самых читаемых авторов мира. Ее называют "звездой французской словесности", "новой Франсуазой Саган", "нежным Уэльбеком", "литературным феноменом" и "главной французской сенсацией". Ее книги, покорившие миллионы читателей по всему миру, переводятся на десятки языков, отмечены целым созвездием премий, по ним ставят спектакли и снимают фильмы.
Шарль Баланда — преуспевающий архитектор сорока шести лет. Живет в Париже с любимой женщиной — красавицей Лоранс и ее дочерью Матильдой. Много работает, редко бывает дома, всего добился собственным трудом, спокойный, рассудительный, кирпичик за кирпичиком выстраивает и обустраивает свою жизнь. В общем-то, все у него как положено, да и сюрпризов в таком возрасте ждать не приходится. Но однажды он получит письмо, которое застигнет его врасплох. Письмо из прошлого, о котором он и думать забыл, и как же далеко оно уведет его с проторенного пути…
Умный, красивый роман о людях, о жизни, о любви.

http://vipbook.info/audio....ga.html

 
nikaДата: Четверг, 12.05.2011, 15:46 | Сообщение # 66
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Кейт Мортон. Когда рассеется туман
Даже спустя семьдесят с лишним лет Грейс Ривз не может забыть об ужасной трагедии, произошедшей в имении Ривертон во время праздника летнего солнцестояния. В тот вечер известный поэт нашел свою смерть на берегу озера. Всю правду о том, что случилось тогда, знали лишь трое: две сестры-аристократки и Грейс, их горничная. И вот теперь, когда Грейс исполнилось уже девяносто шесть, к ней обращается за помощью известный кинорежиссер Урсула Райан, которая решила снять фильм о тех событиях. Старая история вновь оживает, и завеса тайны начинает приоткрываться...

http://bankknig.com/knigi....an.html

 
nikaДата: Четверг, 12.05.2011, 15:49 | Сообщение # 67
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline

Даниэла Стил.
Дар
Роман, невозможно читать не переживая. В сюжете пойдет разговор о благополучной и счастливая семье. Казалось, что ничто не должно стать помехой незамысловатому человеческому счастью. Но однажды, совершенно внезапно маленькая дочь Энни умирает. И семья Уиттейкеров распадается. Каждый член семьи начинает жить только для себя. Семейных праздников больше нет, ужинов, веселья. Длится это до тех пор, пока в их жизни не появляется девушка Томми, старшего сына. Между ними появляется сильная привязанность. Посмотрев на это нежное и хрупкое чувство, мать Томми, начинает заботится о девушке, позабыв свою трагедию. И тут судьба внезапно преподносит ей редкостный Дар.

http://bezbumlit.com/audiobo....ga.html

Прикрепления: 9261697.jpg(39Kb)
 
nikaДата: Вторник, 24.05.2011, 15:44 | Сообщение # 68
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Сидни Шелдон «Утро, день, ночь»
Ставкой в рискованной игре были деньги. Такие деньги, что ради них можно было и убить. Однако загадочная смерть миллиардера стала лишь первым звеном в цепи событий. Невероятных событий. Трагических событий. В хитросплетении лжи, преступлений и интриг, точно в страшный водоворот, втягивалось все больше и больше людей, и казалось, что нить, способную привести к разгадке тайны, обнаружить невозможно.

http://playerbook.ru/audiobo....p3.html
 
nikaДата: Вторник, 24.05.2011, 15:45 | Сообщение # 69
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Джуд Деверо - Укрощение. Завоевание
Примирение между Говардами и Перегринами невозможно. Но если в дело вмешивается её величество Любовь, то устоять перед ней не может ни отважный рыцарь Тирль Говард, ни ещё более отважная Зарид Перегрин. Только Тирль смог рассмотреть в Зарид женщину. Но как завоевать расположение девушки из враждебной семьи? Можно отказаться от своего имени, от семьи, от титула и состоять при ней ангелом-хранителем, проявляя вместе с ангельской любовью и ангельское терпение, прежде чем Зарид поймет, что и для неё есть что-то более важное, чем семейные распри...
http://book.tr200.net/v.php?id=686693
 
nikaДата: Четверг, 26.05.2011, 21:55 | Сообщение # 70
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Белое сияние
Кэрролайн Карвер
Долгая холодная зима на Аляске не сулит ничего доброго. Попав в снежную бурю, бесследно исчезает изобретательница Лиза Макколл. Бросив все, ее старшая сестра Эбби прилетает из Англии, чтобы присоединиться к спасателям. Вот уже четыре года после ужасной ссоры она не разговаривает с сестрой, и теперь вдруг становится ясно, что у них, возможно, уже не будет случая помириться. Одна в промерзшей сторожке, переживая собственную личную драму, Эбби изо всех сил пытается разобраться, как и почему исчезла Лиза. И вскоре понимает, что все намного страшнее, чем кажется. Но если она хочет выжить, ей придется докопаться до истины.

http://audioknig.su/literat....ga.html
 
Форум » Интересно... » Книги » Аудио книги
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2016