Аудио книги - Страница 9 - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 05:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Аудио книги - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 24
Статистика
О стране. О себе. О друзьях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » Интересно... » Книги » Аудио книги
Аудио книги
nikaДата: Суббота, 07.01.2012, 21:53 | Сообщение # 81
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Мэри Хиггинс Кларк. Взгляд в темноте (аудиокнига

Через пятьдесят два часа девятнадцатилетний Рональд Томпсон должен умереть на электрическом стуле за убийство молодой женщины, хотя он утверждает, что невиновен. Муж жертвы, Стивен Петер-сен, громче всех выступал за смертную казнь для убийцы. Однако внезапное похищение его маленького сына, единственного свидетеля убийств, и журналистки Шэрон Мартин, с которой Стивена связывают нежные чувства, заставляет его по-новому взглянуть на события двухлетней давности. Возможно ли, что при расследовании была допущена ошибка и истинный убийца до сих пор на свободе?
http://voicebook.ru/audiokn....ga.html
 
nikaДата: Суббота, 07.01.2012, 21:56 | Сообщение # 82
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Келлерман Джонатан — Дьявольский вальс (аудиокнига)

Таинственное событие приводит в недоумение врача-психотерапевта Алекса Делавэра: маленькая девочка Кэсси, едва вылечившись от очередного непонятного недуга, снова и снова попадает в больницу. Алекс и его друг полицейский Майло Стерджис начинают расследование. А события тем временем нарастают: убили доктора, консультирующих Кэсси, и его помощницу. В один из дней телекамера, установленная возле девочки, передает изображение преступника, склонившегося над Кэсси...

http://tabulorasa.info/180457-....ga.html
 
nikaДата: Суббота, 07.01.2012, 21:59 | Сообщение # 83
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Патрик Ковэн - Слепая любовь

Книга французского писателя Патрика Ковэна "Слепая любовь" была написана в 1975 г. У нас выпущена издательством "Радуга" в 1984.
Роман рассказывает о трудной любви двух уже немолодых людей, об их душевной стойкости и мужестве. На фоне выразительных картин жизни Франции показана трагическая беззащитность человеческой личности.
http://audio-booki.ru/genres....ga.html
 
nikaДата: Суббота, 07.01.2012, 22:02 | Сообщение # 84
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Дело трех императоров

В Риме происходит загадочное убийство, жертвой которого становится влиятельный парижский издатель. Одно из возможных объяснений - давно назревавший конфликт в семье убитого. Другой предполагаемый след ведет в необъятные, до конца не исследованные архивные фонды Ватиканской библиотеки. Французский юрист Валанс, виртуоз сыска, считает, что раскрыл тайну преступления. Однако второе убийство заставляет его взглянуть на дело по-новому.
http://mirknig.com/audiokn....ga.html
 
nikaДата: Суббота, 04.08.2012, 19:51 | Сообщение # 85
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Охотники за головами

Ю Несбё

Новый роман культового норвежского писателя-детективщика Ю Несбё, который стал знаменит в Европе в конце 90-х годов благодаря серии романов о сыщике Харри Холе, расследующем криминальные преступления. В новом романе Несбё успешный "хэдхантер", специалист по поиску и подбору персонала, на досуге промышляющий криминальными махинациями, сам становится жертвой преступника.

Роджер Браун - блестящий "охотник за головами", незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших норвежских фирм. Чтобы удержать красавицу жену, Роджер давно уже живет не по средствам и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у кандидатов на руководящие должности. Однажды он встречает голландца Класа Граафа - идеального кандидата и владельца картины Рубенса. Она поможет Роджеру решить все семейные и финансовые проблемы. Но внезапно "охотник за головами" сам превращается в добычу…
"Вряд ли у "Охотников" будет продолжение, но это просто умопомрачительный детектив, в котором автор с абсолютной раскованностью рассказывает историю гораздо более дикую и странную, чем все те, что были им придуманы прежде

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=534702
 
nikaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:20 | Сообщение # 86
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Шантарам
Формат: аудиокнига, MP3, 96kbps
Автор: Грегори Дэвид Робертс
Год выпуска: 2012
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Ерисанова Ирина
Продолжительность: 48:12:45
Описание: Впервые на русском – один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя.
Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. В 1980 г. он перелез через стену тюрьмы строгого режима и в течение десяти лет жил в Новой Зеландии, Азии, Африке и Европе, но бόльшую часть этого времени провел в Бомбее, где организовал бесплатную клинику для жителей трущоб, был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в вооруженных столкновениях между разными группировками местной мафии. В конце концов его задержали в Германии, и ему пришлось-таки отсидеть положенный срок – сначала в европейской, затем в австралийской тюрьме. Именно там и был написан «Шантарам». В настоящее время Г.Д. Робертс живет в Мумбаи (Бомбее) и занимается писательским трудом.

«Человек, которого «Шантарам» не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно. Я уже много лет не читал ничего с таким наслаждением. «Шантарам» – «Тысяча и одна ночь» нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать».
Джонатан Кэрролл

Оцифровано: NightVisitor
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=555839
 
Форум » Интересно... » Книги » Аудио книги
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2016