|
Погутарим...
|
|
| nika | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:24 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| http://anomalia.kulichki.ru/text9/509.htm Вот здесь интересная статья про Библию
|
| |
|
|
| nika | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:40 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Веруня приветик! Смотрела сейчас сады какая красотища.Там есть дерево у тебя ,незнаю как называется,с розовыми пушисто-игольчатыми цветами ,такие деревья посажены и в Навои ,но только их всего 2 и растут в одном месте. Ой Олесь у меня с этим деревом столько хлопот было. Называется оно - стыдливая мимоза (мимоза байшанит). Когда пальцем трогаешь листик он тут же складывается. Мы посадили его сначала в одно место потом начали достраивать дом и пришлось пересаживать. И в третий раз мы вынуждены были пересадить его за ворота на улицу где оно благополучно разраслось и своей кроной образовало зонтик. На него постоянно прилетают маленькие коллибри и собирают нектар из этих пушистых цветочков
|
| |
|
|
| swatbeby | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:54 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Вера ,привет! Я тебе хочу скинуть фото.А даже знаешь скинула тебе в альбом,не ругайся!!!У меня зацвел кактус,вот хочу поделиться радостью,Ждала его цвет 5 лет.
Дрозденко Олеся
|
| |
|
|
| nika | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:13 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Олеська золотко командуй парадом! Мне на один день принесли переносной интернет(в воскресение забирают) А когда свой будет - не знаю... Проблемы с подключением..
|
| |
|
|
| swatbeby | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:00 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Верунь привет!Я суши делала с креветками один раз честно мне не очень понравилось.С рыбкой как-то вкуснее и сочнее.Как у Вас дела обстоят с жильем ,стройкой.У нас эпидемия гриппа свиного(откопали где-то),ажиотаж создают специально наверно.
Дрозденко Олеся
|
| |
|
|
| nika | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:16 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Олесь у нас с гриппом то же самое. В новостях докладывают сколько и какого возраста умерло. Да все такие молодые... Уже начали прививки колоть.Ну конечно ажиотаж нагоняют... Мы только что проводили Павлушку с Юлей домой - они сегодня ездили за грибами и к нам завернули У меня и времени то не было за компом посидеть. Завтра с утра сяду и все распишу.
|
| |
|
|
| nika | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:17 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Олесь спасибо тебе за чашечку кофе Я видела ты там к новой группе Навои присоединилась. А кто там? И почему?
|
| |
|
|
| swatbeby | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:52 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Вера есть очень хороший сайт все о кулинарии:www.say7.info.Посмотри может понравится ^_^Я написала тебе ,да не туда отправила сообщение.Повторятся не буду,прочтешь в почте Добавлено (29.11.2009, 19:52) --------------------------------------------- Верунь у нас сегодня День Матери! Поздравляю тебя тоже с этим Днем.Желаю удачи, добрых и верных друзей,мирного неба над головой.И по-быстрее начать нянчить внуков 
Дрозденко Олеся
Сообщение отредактировал swatbeby - Воскресенье, 29.11.2009, 19:32 |
| |
|
|
| nika | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:42 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Ура! Нам подключили интернет!
|
| |
|
|
| swatbeby | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:54 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Верунчик!Поздравляю с "Ханукой"(с этим праздником поздравляют?)С каким можно сравнить в России?Меня не положили :нет мест
Дрозденко Олеся
Сообщение отредактировал swatbeby - Суббота, 12.12.2009, 19:08 |
| |
|
|