Пятница, 26.04.2024, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курочка - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 24
Статистика
О стране. О себе. О друзьях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На Кухне » Кулинария » Курочка
Курочка
nikaДата: Среда, 27.05.2009, 07:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Чахохбили
(вернее - по мотивам рецепта)

На трех ложках оливкого масла поджарила большую луковицу нарезанную полукольцами и оставшуюся от плова морковку

Убираю лук с морковкой и на остатки масла выкладываю мелко порезанную куру

Поджариваю до красной корочки и возвращаю луковую поджарку добавляю пол стакана красного вина соль перец один острый зеленый перчик хмели-сунели и головку чеснока мелко порезанного.
Под крышкой тушу все примерно 15-20 минут ...
И все

Подавать можно с отварным рисом или с другим гарниром

Прикрепления: 9658252.jpg (117.1 Kb) · 3158186.jpg (142.8 Kb) · 4716591.jpg (117.9 Kb) · 0048148.jpg (138.4 Kb)
 
nikaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Ничего вкуснее и ароматнее я уже давно не готовила
Курица с чесноком

Порезала курицу засыпала ее зубчиками чеснока посолила поперчила полила оливковым маслом и в духовку...

Прикрепления: 9812161.jpg (132.3 Kb) · 1141918.jpg (131.5 Kb)
 
Форум » На Кухне » Кулинария » Курочка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2024