Суббота, 20.04.2024, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | На столе - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 24
Статистика
О стране. О себе. О друзьях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » На Кухне » Кулинария » На столе
На столе
swatbebyДата: Среда, 20.01.2010, 15:46 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Да просто не забыла,а не успела!!! cry

Дрозденко Олеся
 
nikaДата: Среда, 20.01.2010, 16:23 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
А шо ты думала!
Смолотили так что за ушками трещало!! biggrin
 
nikaДата: Вторник, 23.03.2010, 07:01 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Канелони

Смешала творог с брынзой в равных пропорциях добавила укропа и начинила канелони.
Залила томатным соусом и отпекла в духовке

Прикрепления: 4386348.jpg (139.0 Kb) · 3008371.jpg (135.9 Kb) · 0244840.jpg (139.0 Kb) · 0870863.jpg (135.9 Kb) · 8671936.jpg (109.7 Kb)
 
nikaДата: Вторник, 23.03.2010, 07:39 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Фаршированные кабачки и капуста

Прикрепления: 5688393.jpg (107.4 Kb) · 2833953.jpg (111.2 Kb) · 5231066.jpg (127.3 Kb) · 0418863.jpg (105.6 Kb)
 
nikaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:07 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Самый простой и самый вкусный способ приготовления курицы.
Взять две головки чеснока очистить и засыпать зубчиками курицу. Посолить поперчить и не жалея полить оливковым маслом.
Ох и вкусно!

Прикрепления: 6226560.jpg (132.4 Kb) · 9651162.jpg (131.6 Kb)
 
nikaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:49 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Было у меня немного фарша и слоеное магазинное тесто вот и соорудила мясной рулет.
Поджарила побольше лука добавила фарш соль перец немного свежего розмарина пережарила остудила.
Добавила рубленых орехов закрутила рулет и в духовку.
Получилось вкусно.
Прикрепления: 9727650.jpg (107.3 Kb)
 
nikaДата: Понедельник, 17.01.2011, 07:40 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Особуко

Прткупила два кусочка мяса на субботний обед и решила приготовить особуко. В ин-те нашла огромное колличество рецептов и поих мотивам соорудила из того что было дома очень вкусную еду.
На сковороде поджарила лук морковь чеснок и грибы. Добавила две ложки томатной пасты треть стакана белого вина и немного воды.

На другой сковороде обжарила мясо припыленное мукой до красной корочки и добавила к соусу.
Тушила на маленьком огне два часа.
Приготовила мамалыгу из трех стаканов воды стакана кукурузы соли и две ложки растительного масла.
Было вкусно.

Прикрепления: 5454103.jpg (108.2 Kb) · 3736578.jpg (109.2 Kb) · 5383877.jpg (117.3 Kb)
 
nikaДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:38 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Бухарская самса

1кг. муки
2ст.л. без горки дрожжей
1.5 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
3.4 стакана растит.масла (можно "конолла")
3.4 стакана воды

Начинка
1кг мяса (я делала из телятины)
5 луковиц мелко порезанных
6 ст.л. растит. масла
соль перец зира петрушка

Замешиваем тесто и на час ставим отдыхать.
Мясо мелко рубим (не перекручиваем через мясорубку) добавляем оставшиеся продукты и получаем фарш

Я делала половину нормы.
Из теста готовим круги ложим начинку защипываем сверху мажем взбитым яйцом и посыпаеи зирой.
В разогретую духовку на 30-45 мин.
готово

http://www.haimtov.co.il/Inner.aspx?ArticleID=3707

Вот здесь можно посмотреть как это готовят.

Прикрепления: 6589370.jpg (137.3 Kb) · 1096395.jpg (118.6 Kb)
 
Форум » На Кухне » Кулинария » На столе
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2024