Четверг, 28.03.2024, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Полезные советы - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 24
Статистика
О стране. О себе. О друзьях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На Кухне » Кулинария » Полезные советы
Полезные советы
nikaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Когда запекаю курицу целиком почти всегда ложу ей в попку целый лимон

Закрепляю зубочисткой и получаю курицу пропитанную ароматом лимона.
По всей вероятности эфирные масла лимона как то еще смягчают мясо и оно получается необыкновенно нежным.
Попробуйте и вы

Прикрепления: 5125690.jpg (75.2 Kb)
 
nikaДата: Четверг, 20.11.2008, 10:48 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
http://warnet.ws/news/22133

Это просто необходимо посмотреть

 
nikaДата: Четверг, 27.08.2009, 15:22 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
О фаршированной рыбе

Прочитала в газете и мне очень понравился этот совет неизвестной женщины.

В рыбный фарш добавить корицу мацовую муку толченый грецкий орех (который придает фаршу особый вкус).
Обязательно в следующий раз положу орех.

 
Форум » На Кухне » Кулинария » Полезные советы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2024