ВЫПЕЧКА - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ВЫПЕЧКА - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 24
Статистика
О стране. О себе. О друзьях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » На Кухне » Кулинария » ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА
nikaДата: Вторник, 29.01.2008, 20:13 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline

Оранжевая выпечка
(рецепт из walla)

125гр слив. масла
1 стакан коричневого сахара
3 яйца
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
соль на кончике ножа
1 стакан кокоса
1 баночка мягкого творога (ски)
200 гр. кураги (порезанной на 4 части)

Взбить сахар с маслом добавляя по одному яйца.

Добавить творог и тут же все сухие продукты продолжая взбивать только до тех пор пока все не размешается.
В самом конце добавить курагу.
Выпекать при 175 градусах 25 - 30 минут

Сильно поднимается.
Я одну форму с выпечкой сразу убрала в морозильник. При подогреве в микропечке - как будто только что из духовки.

Прикрепления: 4527518.jpg(20Kb) · 2284205.jpg(25Kb)
 
nikaДата: Четверг, 31.01.2008, 22:15 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Булочки с кукурузой
4 стакана муки+ пакетик разрыхлителя
200гр. слив. масла или маргарина
1 стакан консервированной кукурузы
150гр.мягкого творога (ски)
1 стакан сметаны
250гр. брынзы
100гр. желтого сыра
1 яйцо

Все продукты смешать и вымесить липкое тесто.
Сформовать булочки и выпекать при 180гр. 25-30 мин.
Можно сверху смазать взбитым яйцом и посыпать чернушкой.
Можно добавить любых душистых травок (базиликум чабрец и т.д.)
Булочки можно замораживать в морозилке

Прикрепления: 2945616.jpg(72Kb)
 
nikaДата: Среда, 05.03.2008, 20:40 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
УЛИТКИ СО ШПИНАТОМ

Сейчас у нас сезон шпината который мы очень любим.

Я его хорошо промываю и складываю в сухую кастрюлю

Ставлю на маленький огонь и все это уваривается вот до такого состояния

Даю шпинату остыть и выжимаю из него всю жидкость (по возможности конечно)

Теперь режу тоненькими полукольцами луковицу и обжариваю в двух трех ложках масла. Как только лук порозовеет добавляю порезанный шпинат и пару миут обжариваю добавляя соль перец и мускатный орех

Пока шпинат остывает замешиваю тесто из стакана воды 1 неполной столовой ложки соли и пару ложек любого растительного масла.
Тоненько раскатываю и выкладываю на тесто шпинат посыпая его сверху брынзой

Заворачиваю в рулетик и скатываю улиткой.
В этот раз получилось много теста и две улитки я сделала с творогом

Смазываю улитки взбитым яйцом и посыпаю сумсумом.
Выпекаю в духовке при 180гр 40 мин.

Прикрепления: 8763405.jpg(79Kb) · 6414199.jpg(69Kb) · 2587658.jpg(72Kb) · 6765010.jpg(71Kb) · 6178958.jpg(81Kb) · 6249347.jpg(79Kb) · 5734648.jpg(68Kb) · 6746354.jpg(74Kb) · 7777937.jpg(75Kb)
 
nikaДата: Суббота, 08.03.2008, 22:44 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
http://warnet.ws/news/21779

Я вот здесь нашла торты необычайные по форме и исполнению. Там же есть комментарии

 
verun4ikДата: Среда, 12.03.2008, 11:45 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Е-к-л-м-н! Какой труд, какая красота и сколько терпения нужно. Обалдеть какие торты!
 
nikaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:14 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Фоккача

1.5 стакана теплой воды
1ч.л. сухих дрожжей
1ст.л. сахара
2сл.л. порезанного мелко свежего розмарина
1ст.л. соли
3 стакана муки (может немного больше немного меньше - зависит от муки)

Из всех продуктов замесить тесто и поставить в тепло на 1 час.

Через час тесто вынуть и еще раз вымесив раскатать в два продолговатых батона.
Протвень выстелить бумагой и оставить тесто на протвине расстаиваться примерно 15-20 минут.
Головку лука порезать колечками и уложить на тесто.
Там же уложить помидоры и зубчики чеснока.
Обильно побрызгать оливковым маслом и поставить в хорошо разогретую духовку (190-200гр).
Выпекать до золотистой корочки (примерно 25-30мин.)

Прикрепления: 4815517.jpg(118Kb)
 
nikaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:25 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Киш со шпинатом
На тесто:
120гр. мягкого сливоч. масла
1 яйцо
2 стакана муки
соль
В самом конце замеса добавляется 2-3 ст.л. ЛЕДЯННОЙ воды.
Как следует вымесить и на 30 мин в холодильник.
Тесто раскатать и уложить в форму.
У меня этого теста хватает точно на форму в 24см.

Начинка:
Промытый шпинат уложить в сухую кастрюлю и поставить на медленный огонь пока он не даст сок.
Снять с огня шпинат как следует отжать и порезать.
На сковороде поджарить мелко порезанную луковицу и 2ст.л. олив.масла. Добавить шпинат посолить поперчить натереть мускатного ореха.
Приготовить заливку:
0.5 стакана сливок (или стакан сметаны)
2-3 яйца
150 гр натертого сыра (можно 100гр. брынзы и 50 гр. сыра)
Смешать все со шпинатом и выложить в форму с тестом.
Печь примерно 40мин. при 180 гр.

Прикрепления: 0178237.jpg(192Kb)
 
nikaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:28 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Киш с грибами

Тесто как и в придыдущем рецепте.
Поджарить грибы с луком залить заливкой и отпечь

Прикрепления: 8906249.jpg(210Kb)
 
nikaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:35 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Пирог с виноградом

Самый сезон винограда

Тесто:
4 яйца
2 ст. сахара
1 ст. сметаны
2 ст. муки
2 ст.л.масла
сода на кончике ножа

Яйца взбить с сахаром добавить сметану и масло вмешать муку. В самом конце замеса -гашеную соду.
Разделить тесто на две части и в одну добавить 2 ст. ложки какао.
В обе части теста положить виноград.
Выложить в форму и отпечь при 180 гр.

Прикрепления: 0699550.jpg(134Kb)
 
nikaДата: Пятница, 19.09.2008, 12:33 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Пирожки
Прикрепления: 5118969.jpg(212Kb)
 
Форум » На Кухне » Кулинария » ВЫПЕЧКА
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2016