Рецепты вызывающие желание бежать на кухню - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рецепты вызывающие желание бежать на кухню - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 24
Статистика
О стране. О себе. О друзьях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » На Кухне » Кулинария » Рецепты вызывающие желание бежать на кухню
Рецепты вызывающие желание бежать на кухню
nikaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Все эти рецепты я собираюсь приготовить в скором будущем.
Некоторые будут на иврите - если кому понадобится перевод - с удовольствием помогу
 
nikaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:56 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline

עוגת גבינה ושוקולד
עוגה פשוטה פשוטה, עם רוטב שוקולד הורס
חנה שאולוב | עוגות ברגע, הוצאת כנרת

זמן עבודה זמן הכנה כולל קטגוריה רמת קושי כשר
רבע שעה שלוש שעות עוגות ועוגיות כל אחד יכול כשר חלבי

מרכיבים (6 מנות)
לבסיס:15 ביסקוויטים חומים50 גרם חמאה רכה¼ כוס סוכרלמלית הגבינה:750 גרם גבינה 9%
½ כוס סוכר 3 ביצים6 טיפות תמצית וניל1 כף קמחלרוטב השוקולד:100 גרם שוקולד מריר5 כפות חלב
אופן ההכנה

אופן ההכנה
1. מחממים מראש את תנור האפייה לחום נמוך (150 מעלות). מרפדים בנייר אפייה תבנית עגולה מס' 20 בעלת דופן גבוהה.
2. בקערה רחבה מועכים היטב את הביסקוויטים ומוסיפים אליהם את החמאה והסוכר.
3. מעבירים לתבנית המרופדת בנייר אפייה ומשטחים תוך כדי הידוק.
4. בקערה אחרת בוחשים היטב את חומרי המלית לעיסה חלקה ומעבירים לאט אל מעל הביסקוויטים.
5. אופים כשעה ומשאירים להצטנן בתנור.
6. מוציאים ומורחים את רוטב השוקולד מעל. מקררים במקרר כמה שעות.
רוטב השוקולד:
מחממים את השוקולד עם החלב בסיר קטן על האש, בוחשים עד שהשוקולד נמס.
















Прикрепления: 2754888.jpg(16Kb)
 
nikaДата: Суббота, 23.10.2010, 12:46 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline

Рецепт жульена
Предлагаем вам рецепт простого в приготовлении и очень нежного на вкус грибного жульена со сливками и сыром

Состав:

600 г. свежих шампиньонов,

4 ст. ложки сливочного масла,

200 г. сметаны,

50 мл. сливок (20% жирности),

4 ст. ложки тертого сыра,

2 луковицы,

2 ст. ложки муки,

перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук и грибы нарезать ломтиками и обжарить на среднем огне в сливочном масле в течении 5-8 минут.

Сливки смешать со сметаной и мукой.

Обжареные грибы с луком разложить по керамическим горшочкам. Если горшочков нет, то можно воспользоваться формой для духовки.

Залить грибы смесью из сметаны и сливок. Посолить, поперчить, перемешать.

Поставить в духовку, разогретую до 150 градусов на 10-15 минут. Затем посыпать тертым сыром и вернуть блюдо в духовку до получения золотистой корочки.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

http://mama.zahav.ru/Articles/467/recept_juliena

Прикрепления: 3021913.jpg(42Kb)
 
Форум » На Кухне » Кулинария » Рецепты вызывающие желание бежать на кухню
Страница 1 из 11
Поиск:
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2016