В 1980 году после рождения сына получила я от своей двоюродной сестры из Кишинева посылку с подарками.
И была в ней вот эта книжка
Лучше которой я просто не знаю. Достаточно большое количесство очень простых в приготовлении рецептов при минимальном кол-ве самых простых продуктов.
И по сегодняшний день я использую ее при необходимости .
Ну и конечно же берегу пуще глаза.
Вот и этот рецепт взят мной из этой замечательной книжки:
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
250гр. творога (я беру всегда двойную порцию)
2 яйца
2-3 столовые ложки сахара
2-3 столовые ложки муки
1-2 чайные ложки мягкого слив. масла соль по вкусу
Творог растереть с маслом сахаром солью добавить муку.
Раскатать тесто в жгут и нарезать кусочками
Кинуть в кипящую подсоленую воду и как только вареники всплывут - сразу же вынуть.
Смазать сливочным маслом