Новые духи в Израиле - Форум
Среда, 07.12.2016, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новые духи в Израиле - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 24
Статистика
О стране. О себе. О друзьях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Интересно... » Все о здоровье и красоте » Новые духи в Израиле
Новые духи в Израиле
nikaДата: Пятница, 29.02.2008, 06:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline

Новые духи в Израиле (фото)
Израиль станет десятой страной в мире, где появятся в продаже духи испанской торговой марки Ramon Molvizar.
Израиль станет десятой страной в мире, где появятся в продаже духи испанской торговой марки Ramon Molvizar. Они относятся к категории luxury, то есть наиболее дорогих, элитных товаров. Импортеры намерены поддержать реноме духов и продавать их по цене порядка 700 шекелей. Они также обещают, что Ramon Molvizar нельзя будет купить в аптеках - вначале они поступят лишь в 30 парфюмерных бутиков, а в дальнейшем, возможно, в одну из специализированных сетей, таких как April.

Парфюм Ramon Molvizar выпускается ограниченными коллекционными сериями с номерным сертификатом подлинности в каждой упаковке. На первом этапе в Израиль будут продаваться 4 вида духов - Oriental Goldskin for men, Oriental Goldskin for women, Sun (женские) и Moon (для мужчин). Помимо аромата они будут привлекать покупателя необычным дизайном, а также 22 каратами белого или желтого золота, которые можно найти в каждом флаконе.

Торговая марка Ramon Molvizar принадлежит компании Bejar perfums i cosmetics и названа в честь одного из наиболее оригинальных и самобытных испанских дизайнеров. Известность ему принесли не только изысканные духи, но и необычные винные эссенции. По словам самого дизайнера, он черпает вдохновение в растениях и минералах, что в полной мере отражается как в ароматах парфюма, так и формах флаконов.

До сих пор, кроме самой Испании, духи Ramon Molvizar продавались только в Австрии, Германии, Греции, Ирландии России, США, Швейцарии и на Украине.

О духах:

Oriental Goldskin - дамасская роза подарит вам свою сладость, а экзотические цветы отправят в сказочное путешествие по Востоку, горячий темперамент которого вы запомните навсегда. Уникальный аромат возникает из сочетания бергамота, имбиря, лотоса, белого жасмина, лилии и мускуса. Oriental Goldskin идеально подходит женщинам, знающим себе цену. А мужская версия духов создана для уверенных в себе мужчин, которых любят эти женщины.


Духи Sun полны очарования свежести, перед которым немногие смогут устоять. Оно рождается из сочетания ароматов лимона, имбиря, бергамота, лилии, сахарного тростника, орхидеи и мускусного масла.


Мужчины, избравшие аромат Moon, обычно сильны духом и получают от жизни максимум удовольствия. Завораживающее сочетание кориандра, базилика, янтаря, мускуса и экзотических растений придадут им особый шарм.



http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=1259&categoryID=-1

Прикрепления: 1939054.jpg(42Kb) · 8562945.jpg(54Kb) · 3501706.jpg(85Kb) · 6620588.jpg(67Kb)
 
Форум » Интересно... » Все о здоровье и красоте » Новые духи в Израиле
Страница 1 из 11
Поиск:
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2016