Пятница, 19.04.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мы то, что мы едим - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 24
Статистика
О стране. О себе. О друзьях.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Интересно... » Все о здоровье и красоте » Мы то, что мы едим
Мы то, что мы едим
nikaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1768
Статус: Offline
Мы то, что мы едим
Учитывай лечебные свойства некоторых продуктов питания, чтобы быть здоровой и бодрой!

1. Парное молоко – 1/4 стакана ежедневно утром натощак – излечивает одышку.

2. Рекомендуется ежедневно есть хотя бы несколько ложек каши тем, кому за 40. Хорошо действует на кости, мышцы и желудок.

3. Питание куриным мясом повышает физическую силу (особенно полезно мужчинам).

4. Уха, особенно из щуки, полезна всем слабым. В рыбе много натрия, фосфора, магния. Уху следует есть два раза в неделю.

5. Перегородки грецких орехов. 0,5 стакана измельчить и залить 0,5 стакана водки. Поставить в темное место. Настаивать 10 дней. Слить, процедить и принимать 2–3 раза в день по 1 ст. ложке перед едой. Укрепляет организм.

6. Полезны орехи, изюм и сыр. Их ежедневное употребление тонизирует нервную систему, снимает переутомление, головные боли, укрепляет сердечную мышцу. При заболевании печени ежедневно есть в смеси 30 г грецких орехов, 20 г изюма, 100 г сыра.

7. Творог – превосходное лечебное средство. Рекомендуется съедать утром по 100 г при атеросклерозе, заболевании сердца.

8. Лимоны, апельсины полезны при заболеваниях печени, женских заболеваниях и увеличении щитовидной железы. 1–2 лимона натереть с кожурой, смешать с сахаром. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день перед едой.

9. Клюква лечит аноцидные гастриты.

10. Земляника растворяет камни в печени, если съедать по полстакана ягод 6 раз в день.

11. Полезно есть яблоки при подагре, склерозе сосудов.

12. Петрушка способствует свертыванию крови. Рекомендуется при заболевании крови. Принимать круглый год при приготовлении пищи.

13. Черноплодная рябина содержит йод. Рекомендуется при склерозе и зобе, повышенном давлении. 1 кг рябины и 1 кг сахара, три раза в день по одной столовой ложке.
http://www.sobesednik.ru/guide/health/my_15_2009/

 
Форум » Интересно... » Все о здоровье и красоте » Мы то, что мы едим
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2024