АВАТАР - 9 Января 2010 - Дневник - О стране. О себе. О друзьях.
Среда, 07.12.2016, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
О стране. О себе. О друзьях.
Главная » 2010 » Январь » 9 » АВАТАР
АВАТАР
17:38
Вчера вечером сидя перед телевизором думали-гадали чем бы заняться в выходной.....
И решили пойти в кино.
Честно сказать давно там не были. Рутина заела.
Сказано сделано! Тут же супруг свел за комп. и заказал нам билеты (выбрав прекрасные места) на 11.00 на кинофильм АВАТАР.
Приехали мы пораньше спокойно нашли стоянку для машины и и пошли в кинотеатр. По дороге прикупили огромный пакет попкорна (а как же без него!!) и такой же огромный стакан кока-колы. Гулять - так гулять по полной программе!!
При входе в зал нам вручили пару больших черных очков - для просмотра фильма.
Усевшись поудобнее и нацепив очки на очки я приготовилась...
Невозможно передать все эмоции охватившие меня с первых кадров фильма.
Ни хватит ни каких восклицательных знаков в конце восторженных предложений - это было великолепно.
Фантастические спец.эффекты масштабные съемки персонажи настолько правдоподобны что не соображаешь где настоящие люди где выдуманные образы. Все они сразу же захватывают в плен вызывая подлинные любовь и неприятие персонажей.
Джеймс Камерон создавший ТИТАНИК не пожалел своего таланта и труда для этого фильма.
А какая музыка!
Мурашки по коже...
Смотреть фильм в трехмерном изображении с помощью этих черных очков  - не передаваемо...
То в тебя граната летит и ты не произвольно дергаешь головой пытаясь уклониться. То огромный кулак метит тебе прямо в скулу....
Под конец фильма я устала настолько что сняла очки - оказалось без них не возможно читать титры на иврите.
Советую всем кто еще не посмотрел этот фильм - бегите и смотрите!
Не пожалеете!
 
 
АВАТАР
 
 
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви.

Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний.

По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира.

КИНОБЛОГ
Изначально Джеймс Камерон планировал выпустить картину на экраны в 1999 году. Однако, учитывая сложность и масштабность спецэффектов, которые собирался создать Камерон, бюджет фильма должен был составить около $400 миллионов. Даже не смотря на гигантский кассовый успех «Титаника» (1997) ни одна студия не могла позволить себе выделить такие средства. Проект лег на полку, где находился около 10 лет.

Майкл Бьен претендовал на одну из ролей в фильме. Он несколько раз встречался с Джеймсом Камероном. Однако Джеймс не хотел, чтобы фильм ассоциировался у зрителей с «Чужими» (1986), т. к. Сигурни Уивер уже подписала контракт на съёмки.

Камерон придумал сюжет фильма в 1995 году.

Для фильма Камерон разработал специальную технологию, которая позволяла во время съёмок видеть на экране мониторов компьютерных персонажей вместе с живыми актерами.

К премьере фильма будет выпущена компьютерная игра в жанре MMORPG, в которой можно будет исследовать огромный мир Пандоры.

По словам Камерона, если фильм будет успешным в коммерческом плане, то он намеревается сделать трилогию.

Премьера фильма была перенесена с лета на декабрь 2009. Однако задержка объясняется вовсе не техническими сложностями в производстве картины, а возможностью дать кинотеатрам лишнее время, подготовиться к 3D релизу фильма.

Фильм состоит на 40% из живой съемки и на 60% из реалистичной компьютерной графики.

В оригинальном сценарии Кэмерона листва растений была такой же синей, как кожа На’Ви, но в конечном счете, он решил использовать зеленый цвет для большей реалистичности.

http://www.kinooko.ru/trailer/4637-avatar-dzhejjmsa-kjemerona.html
Просмотров: 416 | Добавил: nika | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2016