Сделка с Хизбаллой - 16 Июля 2008 - Дневник - О стране. О себе. О друзьях.
Воскресенье, 11.12.2016, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
О стране. О себе. О друзьях.
Главная » 2008 » Июль » 16 » Сделка с Хизбаллой
Сделка с Хизбаллой
14:13
Ужасно тяжелый день сегодня.
Супруг в 7.00 уехал на работу - только в 9.00 зашел в кабинет.
На всех дорогах пробки - ТВ со всего света военные патрули и машины охрана президента который собирается приехать на военную базу где находятся тела наших солдат.
 

Обмен состоялся: солдаты мертвы


16.07 09:45   MIGnews.com

Минувшей ночью, по меньшей мере, в двух израильских домах не гас свет: в Нагарии и Кирьят-Моцкине. Но и весь Израиль затаил дыхание, мучаясь неизвестностью: живы или нет Эхуд Гольдвассер и Эльдад Регев.

Об их судьбе не было нечего известно почти два года. Опасались худшего: захваченные в заложники солдаты мертвы. Об этом свидетельствовали косвенные улики: на месте их захвата на израильско-ливанской границе было много крови – значит, военнослужащие были тяжело ранены и страдали от обильной кровопотери.

Накануне сделки с "Хизбаллой" израильтяне переправили на военную базу близ ливанской границы пятерых ливанских заключенных, в том числе террориста, которого иначе, как чудовищем здесь никто не считает (на его руках кровь не только троих человек, но и маленькой 4-летней девочки). Террористы-заключенные были доставлены туда еще до рассвета в среду, 16 июля. Именно их меняют на двух израильских солдат.

Есть одно непременное условие: пятерых террористов не передают представителям Красного Креста до тех пор, пока израильские судебные медики со всей очевидностью не удостоверятся, что им передали именно Эльдада Регева и Эхуда Гольдвассера.

Увы, худшие предположения оправдались: Эхуд Гольдвассер и Эльдад Регев мертвы - их доставили на границу в двух черных гробах...
 
 
 
Надо было видеть с какой циничностью "хизбалловец" сообщил
- А сейчас вы узнаете о судьбе солдат
И указал на два гроба стоящих в черной машине.
Мне сложно судить о разгоревшемся в стране споре надо ли отдавать за погибших солдат живых террористов или делать обмен на равных - за живых - живых за мертвых - мертвых.
Одно я знаю твердо - я бы не хотеда быть на месте несчастных матерей.
А у нас ведь есть еще один солдат находящийся в руках Хамаса Который конечно же сейчас поднимет цену за него до небес. Но он жив. И его надо вернуть как можно быстрее.
Два года в плену не пройдут даром для 19него мальчишки.
И каждый новый день в плену приносит ему новые страдания.
Про его родителей даже думать страшно.
 
И вот уже нас предупреждают:
 
В связи с осуществлением сделки с "Хизбаллой" возрастает угроза террористических вылазок и в северных районах. Военные, возражавшие против освобождения живых террористов в обмен на тела израильских солдат, предупреждают о намерении Хасана Насраллы отомстить за ликвидацию командующего военными структурами "Хизбаллы" Имада Мурнье. После выполнения израильским правительством всех условий сделки "Хизбалла" может закрепить успех новым похищением израильских граждан или военнослужащих.
 
Просмотров: 336 | Добавил: nika | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2016