30 января 2008 года - 31 Января 2008 - Дневник - О стране. О себе. О друзьях.
Воскресенье, 11.12.2016, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Плохо
5. Неплохо
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
О стране. О себе. О друзьях.
Главная » 2008 » Январь » 31 » 30 января 2008 года
30 января 2008 года
18:06
У нас  ЗИМА!!
Я просто не помню такой погоды. И это не просто ежегодные слова. Снег выпавший ночью до сих пор лежит на горах. Холодно.
 
Рой вторую ночь проводит в доме. Просто сидит под дверью и скулит тоненьким "детским" голоском до тех пор пока наше терпение не лопает и мы его впускаем.
Сразу же находит теплый уголок из которого можно вести круговое наблюдение укладывается и на минуту не выпускает  нас из поля зрения . Томка при этом сходит с ума от ревности путаясь каждую минуту под ногами и всеми своими силенками показывает нам свою "огромную" любовь. Не скучно...
Вчера были вынужденны срочно посреди дня ехать в Тверию к сыну. На улице дождь временами переходящий в град и холод собачий (мне интересно почему говорят "собачий? Ведь в то же время говорят; Хороший хозяин в такую погоду и собаку на улицу не выгонит.) И мы поехали. Временами "поплыли".
Благополучно добрались (я как всегда в важные моменты жизни забыла фотик дома). Сидели на работе у сына за чашечкой кофе на самом берегу и любовались Кинеретом в дождь. Чайки летали низко над водой в ожидании вынырнувшей рыбки ( почему в дождь рыбы выпрыгивают из воды?)  а по деревянному тротуару куда то озабоченно спешил не большой крабик смешно перебирая своими клешнями. Горы Голан на противоположной стороне Кинерета были черными от висящих над ними грозовых туч. В воздухе чувствовалась просто огромная мощь готовая каждую секунду разразится штрашнейшим штормом. Как пишется в умных книгах затишье перед бурей. В 3.30 решили двигаться домой чтобы доехать до темноты. Прямо за перекрестком Мигдаль в автобус с туристами врезался огромный грузовик. И ведь дорога там замечательная и обзор хороший. Одно из двух ;или водитель грузовика уснул за рулем или чем то был занят и не видел автобуса. Автобус откинутый страшным ударом в лоб стоял накреневшись на обочине задом перегораживая всю дорогу.
Люди самостоятельно могущие выйти помогали раненым спуститься из автобуса.
Вокруг уже с диким воем подъезжали "Скорые.." и пожарки.
Я наверное впервые видела так близко такую страшную аварию...
Быстро развернувшись пока нас еще не зажали на дороге мы вернулись к перекрестку и поехали в объезд через горы. Почти всю дорогу до дома ехали молча переживая увиденное. Как хрупка и непредвиденна жизнь человека. Уже подъезжая к дому услышали по радио что в той аварии обошлось без человеческих жертв но водитель грузовика и несколько пассажиров сильно ранены.
Просмотров: 338 | Добавил: nika | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright MyCorp © 2016